1/21/2015

1月22日のランチ

皆様おはようございます
本日は海老のスープ「ビスク」をご用意しております。
こんな寒い日には温かいスープを飲んでリラックスしてみてはいかがでしょうか?
 22日木曜日のお任せランチ
「前菜」 豚足・豚タン・豚耳のテリーヌ
「主菜」 カマスのリゾット・ゴボウ風味の泡と共に
「ガレット」鶏モモ肉のファルシ・マッシュルームのソテー添え
「デザート」モンブラン・ヘーゼルナッツの風味

                                       
前菜+ガレットのコース 1500円
前菜+主催のコース   1800円でお楽しみ頂けるお値打ちランチコース
  是非一度お試しくださいませ
写真は新しいグランドメニュウより「タラのロースト 菜の花とカりフラワー、二つのピューレ添え」です。
こちらの料理も前菜とセットで1800円で提供しております
 税込ですよ

0 件のコメント:

コメントを投稿