Concept
Food
Drink
Take out/Party plan
Access/Contacts
Concept
Chef
Food
Lunch
Lunch week-end
Dinner
Drinks
Wines
Cidres
Softs
Coffees
Take out
Party plan
Access
Contacts
1/21/2015
1月22日のランチ
皆様おはようございます
本日は海老のスープ「ビスク」をご用意しております。
こんな寒い日には温かいスープを飲んでリラックスしてみてはいかがでしょうか?
22日木曜日のお任せランチ
「前菜」 豚足・豚タン・豚耳のテリーヌ
「主菜」 カマスのリゾット・ゴボウ風味の泡と共に
「ガレット」鶏モモ肉のファルシ・マッシュルームのソテー添え
「デザート」モンブラン・ヘーゼルナッツの風味
前菜+ガレットのコース 1500円
前菜+主催のコース 1800円でお楽しみ頂けるお値打ちランチコース
是非一度お試しくださいませ
写真は新しいグランドメニュウより「タラのロースト 菜の花とカりフラワー、二つのピューレ添え」です。
こちらの料理も前菜とセットで1800円で提供しております
税込ですよ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿