12/17/2014















今年のお節はFRENCHにしませんか?!

4 人前 27,000円
予約制40 個限定

新しい一年の始まりに
フレンチお節はいかがでしょうか?
シェフ富山の感性がお重一杯に詰め込まれた
モンサンミシェルからの新年祝い

MENU:
★前菜:
自家製サーモンの軽い燻製、豚肉のパテとリエット、
タコのコンフィと三浦野菜のバリグール風、
鴨ムネ肉のロースト、
鴨のフォアグラとリンゴのチャツネのプレッセ、
真ダイのファルシ 柑橘のジュレがけ

★メイン:
国産牛のロースト赤ワインソース、
フランス産ウズラのファルシ キノコのソテー、
鶏モモ肉のバロティーヌガレットで巻いたムースを中に、
塩漬け豚バラのコンフィ レンズ豆添え

★チーズ& デザート:
12 ヶ月熟成のコンテチーズ、
ロースト・アーモンド、ドライ・フルーツの盛り合わせ、
フランス産オリーブの盛り合わせ、
ヴァローナ社“ジヴァラ・ラクテ” のムースチョコ、
洋梨のリオレキャラメルソース、
自家製レモンのマカロン
オレンジ風味のガトーショコラ
スープ: ホウボウと天使の海老のブイヤベース

■ご予約/ お問い合わせ:

TEL : 03-6915-3857
Mail: Creperie Moint-st-Michel

※今年も、お節に合わせて、フランス直輸入の
ワインセレクションもございます
例: 南フランスのシャルドネ\2,900 等々

0 件のコメント:

コメントを投稿