平日限定ランチメニュー
ブリオッシュバーガーセット
- ・スープまたはサラダ(+200円で本日の前菜に変更)
- ・自家製ブリオッシュバーガー(フランス産リムーザン牛または自家製スモークベーコン)
- ・コーヒーまたは紅茶
- ・500円でお好みのデザート追加できます。
- 1,800円
ガレットセット
- ・スープまたはサラダ(+200円で本日の前菜に変更)
- ・ガレット(トマト/サーモン/シェフ気まぐれのいずれか)
- ・コーヒーまたは紅茶
- ・+200円でデザートクレープ追加できます。
- 1,200円
シェフコース
- ・オーブン焼きピエドコッションのサラダ
- ・ローストビーフの巾着風またはあなごのポワレ
- ・ミルフィーユ
- ・コーヒーまたは紅茶
- 2,700円
土日祝ランチメニュー
ガレットコース
- ・お好みの前菜・お好みのガレット・+500円でお好みのクレープ
- ※メニューは選択式になっております
- 1,500円
ネオビストロコース
- ・お好みの前菜・お好みのメイン・+500円でお好みのデザート
- 2,000円
APPETIZER 前菜
本日のスープ¥800ニース風サラダ¥1,000シャルキュトリーの盛り合わせ¥1,200マグロの”TATAKI“生ワカメのサラダ添え¥1,200フォアグラとスパイスの効いたサブレとリンゴジャム¥2,000
GALETTE ガレット
定番コンプレット¥1,000コンプレットベーコン¥1,200コンプレットサーモン¥1,500牛挽肉、オニオンコンフィー、チーズ¥1,500季節の温野菜サラダ、ハチミツのドレッシングで¥1,500
MAIN メイン
フランス産銘柄牛「リムーザン牛」の自家製ブリオッシュバーガー¥1,800自家製スモークサーモンのブリオッシュバーガー¥1,600オマール海老と白身魚の“GYOZA”ワサビ風味ソース¥1,600豚肩ロースとアスパラガスの串焼き風グリビッシュソース¥1,600ローストビーフの巾着風シーザーサラダ包み¥1,800
CREPE クレープ
シンプルなクレープ¥500サツマイモのロースト、バニラアイス、キャラメルソース、ホイップクリーム¥1,200リンゴのキャラメリゼ、蜂蜜のアイスクリーム、パッションフルーツソース¥1,200バナナ、キウイ、ココナッツのホイップクリーム、パッションフルーツソース¥1,200
DESSERT デザート
季節のミルフィーユ¥1,200ムースチョコレート¥1,200ヌガーグラッセ、ヘーゼルナッツのアイスクリーム¥1,200
0 件のコメント:
コメントを投稿